J'ai fais pour la première fois un roti de porc au lait, d'habitude je le pique à l'ail. J'ai eu envie de changement et je me souvenais que cette recette m'avait beaucoup plu. Je me suis donc lancé.
Le roti est bien moelleux, c'est très bon.
Voici ma recette :
- un roti de porc
- du lait
- ail et échalotes
- sel et poivre
- Thym
- Beurre
Faire fondre du beurre dans une marmite. Peler et émincer l'ail et l'échalote (penser a retirer le germe de l'ail).
Faire revenir le roti 5mn de chaque côté pour qu'il dore un peu. Saler, poivrer. Mettre un peu de thym.
Baisser le feu et recouvrir le roti de lait.
Laisser mijoter environ 1h.
Pour info : le roti de porc se cuit 30mn pour 500g. Donc il faut adapter le temps de cuisson au poids du roti
Désolée, pas de photo de mon roti. Il était pas trop joli.