750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 14:28

Voici une petite variante du traditionnelle crumble. Pour la pâte j'ai mis des spéculoos, ces délicieux petit biscuit au bon gout de cannelle, miam

Pour 6 ramequins :

 

  • 3 pommes
  • 150g de spéculoos
  • 100g de beurre
  • 50g de farine
  • 50g de sucre

Eplucher, couper les pommes. Les mettre dans les ramequins.

Passer les spéculoos au mixer pour en faire des miettes. Mélanger les spéculoos, la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts jusqu'a obtenir une pâte sablée friable.

Remplir les ramequins de cette préparation.

Passer au four 25mn à 200°.

Vous pouvez manger chaud ou froid !!!!

 

 

Cumble-pomme-speculoos-2.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories