Bonjour à tous. Lorsque Samar du superbe blog mes inspirations culinaires avait publié cette recette, j'avais tout de suite su que je la réaliserais un jour et voila, ce jour est arrivé.
De délicieux muffins avec un gout légerement acidulé. Je ne connaissais pas le cranberrie mais une chose est sure j'en referais sans souci.
- 150g de beurre
- 140g de sucre
- 190g de farine
- 1 càC de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 càC de vanille
- 125g de cranberries séchées
Sortir les ingrédients du frigo 1h à l'avance. Dans un saladier, battre le sucre et le beurre. jusqu'a obtention d'une consistance mousseuse.
Incorporer les oeufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajouter la vanille, la farine et la levure jusqu'a ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les cranberries en soulevant bien la pâte.
Remplir des moules a muffins aux 3/4.
Enfourner à 180° (four chaud) jusqu'a ce que les muffins soient bien dorés.
Régalez vous !!!