Ame sensible...s'abstenir.... Oui parce que la recette qui suit pourrait heurté la sensibilité des plus fragiles. Bon je plaisante mais qu'a moitié. Mon homme n'a même pas voulu manger quand il a su que je faisais des cailles. En même temps il mange bien d'autres viandes mais la caille non, c'est plus fort que lui alors je respecte. Et parce que je sais que ça pourrait en géner quelques uns je ne mettrais pas de photos. Juste la recette que voici.
- 2 cailles
- 2càS de miel
- 25g de beurre
- 1càs de moutarde forte
- sel et poivre
Faire fondre le beurre et le miel a feu doux puis hors du feu ajouter la moutarde, le sel et le poivre.
Badigeonner les cailles de ce mélange et laisser reposer au moins 2h voire toute une nuit.
Mettre au four a 210° pendant 25mn avec un papier alu dessus puis encore 20/25mn sans alu. (four chaud).
Server avec des pâtes au citron. (recette demain)