Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et pleine de gout. Je me suis servis de tomates que le collègue de mon homme nous a ramené vendredi. Elles étaient pleine de gout, délicieuse !!!
- 500g de spaghettis
- 200g de lardons
- 2 belles tomates
- 20cl de creme liquide
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre
- basilic
Faire cuire les pâtes. Laver les tomates et couper les en petit dés. Faire cuire les tomates avec les lardons.
Faire fondre la moitié de la mozzarella à la casserole. Couper l'autre moitié en petit dés.
Fouetter la creme de manière à avoir une mousse légère. Incorporer la mozzarella fondu et continue a fouetter légérement.
Préparer vos assiettes : Déposer les spaghettis, ajouter les tomates et lardons, les petit dés de mozzarella et verser la mousse de mozzarella.
Saler, poivrer et ajouter un peu de basilic.
Bon appétit !!!