Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et pleine de gout.
Une omelette avec des pommes de terre et 2 fromages bien de chez moi. Le Saint Nectaire et la fourme d'Amber. Il est vrai qu'en ce moment je vous propose beaucoup de recette a base de ces deux fromages, mais c'est bien normal.
Déjà parce que j'aime beaucoup leur gout et puis parce qu'on a acheté 1.674kg de Saint Nectaire et 1.888kg de fourme a la ferme.
Voici donc la recette :
- 6oeufs
- 5 pommes de terres
- Saint Nectaire
- Foume d'Amber
- sel et poivre
- beurre
Eplucher et faire cuire les pommes de terre dans de l'eau. Détailler les en cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les pommes de terre. Ajouter la fourme en morceaux (selon vos gouts). Laisser fondre la fourme.
Pendant ce temps, battre les oeufs, saler et poivrer. Verser sur les pommes de terre.
Laisser cuire a feu doux et lorsque votre omelette est prete ajouter des lamelles de Saint Nectaire et laisser fondre encore un peu.
Bonne appétit !!!