Bonjour à tous. quoi de mieux qu'une bonne pizza aux fromages pour un repas rapide, a prendre à table ou même devant la télé.
- 500g de farine
- 2 càS d'huile d'olive
- sel
- 20cl d'eau tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- fromages au choix
- tomate concentré
Préparer la pâte : Mettre la farine dans un grand saladier, le sel et l'huile d'olive. Mettre le sachet de levure dans l'eau tiède, bien remuer et ajouter à la préparation. Pétrir vigoureusement, former une boule et laisser gonfler au moins 1h.
Etaler votre pâte, puis mettre la tomate dans une casserole avec un peu d'eau, faire chauffer 5mn a feu doux et mélanger. Napper en le fond de la pizza.
Couper ensuite vos morceaux de fromages : pour moi il y a vait du Saint Nectaire, du chèvre frais, du gruyère et du parmesan.
Enfourner à 180° (four chaud) pendant 10/15mn environ.
Bon appétit !!!