Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
Re bonjour à tous, Laurence du blog Sucré sablé, organise un concours sur le thème des galettes des rois.
Pour ce concours il y aura 3 gagnants :
Le 1er remportera une yaourtière offerte par Laurence
Le 2eme un bon de réduction de 30€ de la boutique d'Halwati
Le 3eme un bon de réduction de 20e de la boutique d'Halwati
Je tente donc ma chance avec ma galette amandes et framboises. Je l'ai réalisé à l'occasion de l'épiphanie (donc hier) et on en a profité pour faire souffler les 3 bougies à ma puce (manque de bol elle voulait pas soufler, pouah, cte rebelle !!!). J'ai trouvé la galette très bonne, l'association des 2 est bien trouvé.
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la beurre fondu et la poudre d'amande.
Beurrer la plaque du four, disposer du papier sulfurisé dessus puis etaler la 1ere pâte feuilletée, verser votre préparation aux amandes puis verser les brisures de framboises. Etaler la 2eme pâte feuilletée par dessus et fermer en soudant bien les 2 pâtes.
Badigeonner d'oeuf pour la dorure et enfourner à 200° (four chaud) pendant 30mn environ.
Décorer de roses en sucre, de feuilles en pâtes d'amandes et d'amandes émondées.
C'est prêt, régalez vous !!!