750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 08:52

Hummmmmm un bon velouté pour réchauffé l'hiver. Avec le temps qu'il fait manger quelques choses de chaud c'est très agréable en plus le potirron plait beaucoup aux enfants donc n'hésiter plus.

 

  • une côte de potirron muscadé
  • le reste de bouillon de légumes que j'avais
  • 2 càS de creme fraiche
  • sel et poivre

Faite cuire dans de l'eau votre potirron. Une fois cuit enlevé la peau, vous verez ça sera hyper facile comme ça.

Le découper en morceaux et le mettre dans le blender, ajouter du bouillon ou juste de l'eau. Mixer.

Ajouter du sel et du poivre et la creme fraiche. Mixer a nouveau.

Vous pouvez ajouter des petits croutons ou la savourer comme ça.

 

IMGP1154.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories