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19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 09:00

Bonjour à tous. Lorsque j'ai vu ce tomato burger chez puyfolaise85je me suis dit que ça devait être bon et que c'était une tres bonne idée.

J'avais un restant de roquefort et encore un morceau de Saint Nectaire. Parfait ils allaient me servir pour ma recette.

Une fois a table, mon mari m'a demandé ce que c'était. J'explique...il goute...il est fan.

D'apres ces mots, je peux en refaire quand je veux.

 

  • 2 tomates à farcir
  • 2 steaks hachés
  • 4 morceaux de Saint Nectaire
  • 20cl de creme liquide
  • 50g de roquefort
  • huile d'olive

tomato-burger2.jpg

Couper la tomate un peu au dessus de la moitié de sa taille (j'suis clair la?)

Mettre dans un plat allant au four, verser de l'huile d'olive dessus et enfourner à 200° (four chaud) pendant 15mn environ.

Pendant ce temps, faire cuire les steaks comme bon vous semble. Faire chauffer la creme et y ajouter le reste de roquefort. Laisser fondre à feu doux.

Sortez vos tomates du four : sur la base, mettre un morceau de Saint Nectaire, puis le steak, un autre morceau de Saint Nectaire et napper de sauce au roquefort (n'ayez pas peur d'être généreux, il vous restera surement de la sauce que vous pourrez utilisé pour un autre plat). Refermer du haut de la tomate.

Repasser au four environ 5/8mn pour faire fondre le fromage.

 

Bon appétit !!!

 

tomato-burger.jpg 

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Published by Daphné - dans Plats
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commentaires

Loulou 19/10/2012 21:58


ah ben tu m'étonnes que Mr Daphné se soit régalé !!


tout ce fromage coulant huuuuuuuuuummmmmm !!!!


bisous

Daphné 19/10/2012 23:16



Oui lol ^^ Il aime bien ça c"est vrai ^^ Bises



Amel 19/10/2012 21:54


Pas mal, un burger vraiment light, j'avais déjà repéré cette recette chez Puyfolaise

Daphné 19/10/2012 23:16



Merci Amel, bonne soirée



gfaim 19/10/2012 19:29


trop bonne idée, c'est idéal pour faire manger les légumes !

Daphné 19/10/2012 21:02



Merci bien, bonne soirée



EnviesDélices 19/10/2012 17:32


J'adore cette idée, ça en jette

Daphné 19/10/2012 21:02



Merci Aurélie. Bises



mes inspirations culinaires 19/10/2012 15:24


oulalalla et ce fromage qui coule mmmmm trooop bon tout ca !!!


bizzz ma belle

Daphné 19/10/2012 21:02



Merci Samar, c'était tres bon ^^ Bises



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