750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 11:09

 Voici une recette du style "Qu'est ce que j'ai au fond de mon frigo?" En effet après avoir fait une raclette il me restait du jambon sec et nous avions acheté avec mon mari un gros Saint Nectaire directement au producteur. 1.674Kg le bébé quand même !!!

J'ai eu l'idée d'en faire une tartine que j'ai accompagné de mache.

 

Voici la recette :

 

  • 2 tranches de pain maison ciabatta
  • pommes de terre (reste de raclette)
  • 2 tranches de jambon sec
  • 2 morceaux de Saint Nectaire
  • beurre

Etaler le beurre sur le pain. Couper les pommes de terre en rondelle et les déposer sur le pain.  Déposer une tranche de jambon sec sur chaque tranche de pain puis oter la croute du fromage, couper en lamelle assez fine et déposer sur le jambon.

Mettre au four à 200° pendant 15 mn environ (le fromage doit avoir fondu).

Accompagné de salade et server !!!

 

IMGP1338.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Bonjour, alors ce n'est pas trop pour moi mais je dois dire c'est très appétissants<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci pour votre commentaire. <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories