Bonjour à tous, voici une tarte qui sent bon le printemps. Des jolies couleurs et des légumes qui font penser au soleil. J'adore !
Une recette toute simple. Les légumes sont cuits a part dans un peu de beurre.
- pâte brisée maison
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 20cl de creme liquide
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- sel et poivre
- gruyère rapé
Etaler la pâte sur un moule a tarte. Dans un saladier, mélanger la creme, le lait, les oeufs, saler et poivrer. Verser sur la pâte et enfourner à 200° (four chaud) pendant 25mn environ.
Pendant ce temps, éplucher les courgettes, tailler les en rondelles. Tailler aussi les tomates en rondelles. Faire fondre du beurre dans une poele, y faire revenir vos légumes quelques minutes (10/15mn).
Sorter la tarte du four, y déposer vos légumes, parsemer de gruyère et faire fondre 5mn dans le four.
Bon appétit !!!