J'avais acheté il y a quelques temps des brisures de framboise et ne sachant quoi en faire j'ai farfouiller sur le net et j'ai trouvé une super recette. Enfin a priori elle avait l'air très bonne et elle est excellente. Je me suis régaler et mon homme aussi.
Le mariage du chocolat blanc et de la framboise est une belle réussite. a refaire sans hésitation.
- une pâte sablée (je l'ai faite maison mais vous pouvez l'acheté déjà prête)
- 200g de chocolat blanc
- 20cl de creme entiere
- 1 jaune d'oeuf
- brisure de framboise
Etaler la pâte. La faire cuire environ 20mn à 200° (four préchauffé). Vérifier tout de même la cuisson.
Faire fondre le chocolat. Pour ma part je l'ai fait fondre au micro onde avec un peu d'eau. Mettre le jaune d'oeuf et la creme. Battre jusqu'a ce que la creme monte. Un conseil utiliser un mixer c'est quand même moins fatiguant.
Verser votre prépation sur votre pâte et ajouter les brisure de framboise par dessus.
Un délice !!!