Bonjour à tous. Voici une délicieuse recette de sauté de porc tendre en bouche et au gout légérement sucré/salé que nous avons dégusté hier. J'ai trouvé la recette sur le site, Notre famille.
- 1kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 1 càC de cannelle
- 4 clous de girofles (je n'en avais pas)
- 1 càC de fond veau
- 1 càC de miel
- une dizaines de pruneaux
- quelques amandes éffilés (facultatif)
Dans une sauteuse, faire dorer la viande coupé en cube et les oignons émincés. Une fois dorer mouille d'eau à hauteur. Ajouter le fond de veau et les épices et laisser mijoter à couvert pendant 45mn.
Pendant ce temps faites gonfler les pruneaux dans l'eau bouillante pendant 15mn.
Ajouter les pruneaux et le miel à la viande et laisser cuire encore 45mn à découvert en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si necessaire.
Faire griller les amandes à sec et les parsemer sur la viande.
Bon appétit !!!