Bonjour à tous, je vous propose une recette de sauté de porc accompagnée de carottes coupées en lamelles et d'une sauce à base de pommes.
Pour cette recette, je suis partie en freestyle culinaire. J'ai osé le mélange de saveur, sucré/salé et c'était plutôt réussi. A ne pas mettre toutefois dans toutes les bouches !
- 500g de sauté de porc
- 2 belles carottes
- 2 tomates
- sel et poivre
- échalote
- 20cl de crème liquide
- 2 pommes
- cannelle
Faire fondre du beurre dans une casserole et y faire revenir l'échalote hachée.
Mettre la viande, laisser dorer 5 mn. Retirer et réserver.
Ajouter vos légumes que vous aurez préalablement laver, éplucher et couper en lamelles. Mettre un verre d'eau, couvrir et laisser cuire une dizaine de minute.
Remettre la viande et laisser mijoter 20mn environ a feu doux. Saler et poivrer
Dans une casserole, faire chauffer la crème a feu doux et ajouter les pommes épluchées et coupées en petit dés. Laisser compoter pour que les pommes fondent dans la sauce. Mettre une pointe de cannelle.
Server la viande avec les légumes et un peu de sauce à côté.
Bon appétit !!!