750 grammes
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26 octobre 2012 5 26 /10 /octobre /2012 09:00

Bonjour à tous. Il me restait encore des champignons ramassé par mon mari à utiliser, j'ai décidé de m'en servir pour accompagner un roti de porc. Un plat tres savoureux que nous avons beaucoup apprécié.

 

  • 1 roti de porc d'environ 500gg
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel et poivre
  • 400g de champignons sauvages
  • 20cl de creme liquide
  • 5cl de Madère

Piquer votre roti d'ail, saler et poivrer.

Dans un plat allant au four, mettre une noix de beurre, poser le roti de dessus. Verser de l'huile d'olive sur le roti.

Enfourner à 200° (four chaud) pendant 30mn (vérifier la cuisson).

Environ 15mn avant la fin de cuisson de votre roti, faire fondre du beurre dans une casserole. Ajouter les champignons coupés en morceaux. Saler et poivrer. Cuire 5mn. Ajouter la creme et le Madère. Mélanger. Laisser cuire 10mn environ.

Couper des tranches de viande et napper de sauce.

 

Bon appétit !!!

 

cote-de-porc-et-puree-aux-champignons-sauvages2.jpg

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commentaires

P
<br /> Ce rôti m'a l'air délicieux!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Il l'était, je te l'assure. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Délicieux avec ces bons champipis ! bon lundi ! bises<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oh oui je confirme ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'aime bcp cette sauce au champignons sauvage !! je me doutais bien que s'etait les champignons apporte par ta moitie !<br /> <br /> <br /> bizzz ma belle<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oui autant en profiter parce que la ou il est allé les chercher je pense qu'il neigera bientôt et c'est peut etre même déjà fait ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> mmmh ca à vraiment l'air délicieux!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci Marie, bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Excellent, je ne vois rien d'autre à ajouter! Bisous<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci tu es gentille, bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />

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