750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 11:14

Aujourd'hui je vous propose un dessert bon et simple a faire. Bon par contre pas très rapide au niveau du temps de cuisson mais on ne peut pas tout avoir, hein !!!

En plus le riz au lait a un avantage nutrionnel ce qui est assez rare pour les desserts souvent très sucré et gras. Il s'agit de féculent, il peut s'accommoder facilement dans un repas équilibré. Il ne sera donc pas la peine de faire un féculent pour votre repas si vous faites un riz au lait pour le dessert.

 

En attendant voici la recette :

 

  • 1l de lait
  • 100g de riz spécial dessert
  • 5 càS de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Faire bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé.

Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit tres lente.

Le riz est cuit lorsque le riz affleure le lait.

Il m'a fallut 1h a feu doux.

 

IMGP1256.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories