750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 11:23

Je n'avais jamais mangé de courge butternut je n'en connaissais donc pas le le gout. J'avais juste entendu dire que ça avait le gout de beurre , d'ou son nom butter pour le beurre.

Et en effet j'ai bien retrouvé l'onctuosité du beurre  bref pour conclure la courge butternut est très bonne, elle a une superbe couleur orange  et est juste un peu dure a éplucher (comme tout les curcubitacés).

 

J'ai donc ajouter des petit dès de courge à mon risotto pour apporter un peu de couleur et de gout.

 

  • riz spécial risotto
  • 200g de courge butternut coupées en petit morceau
  • échalote
  • 3càS de creme fraiche
  • eau
  • huile d'olive
  • Sel et poivre
  • curry

Faire chauffer l'huile dans une poele, faire revenir l'échalote. Verser les petit morceau de courge, le riz, saler et poivrer et verser un peu d'eau. Laisser cuire jusqu'a absorption complete de l'eau et recommencer cette opération jusqu'a ce que le riz soit cuit (environ 18mn).

En dernier mettre la creme fraiche et le curry mélanger et server.

Vous pouvez ajouter du parmesan.

 

IMGP1181.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories