750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 13:49

Voila un plat que j'aime bien faire car il est simple et qu'on peut l'accommoder de toutes sortes de choses.

Cette fois ci j'ai eu envie de mettre des poireaux dans mes pomme de terre.

 

  • 2 grosses pomme de terre (autant de pomme de terre que de personnes)
  • du mascarpone
  • un poireau
  • sel et poivre
  • beurre

Mettre les pomme de terre au four entière avec la peau pendant 1h à 1h15 à 200°. Laisser refroidir. Pendant ce temps, mettre un peu de beurre dans une casserole. Laver et couper le poireau en petit morceau, le faire revenir dans la casserole. Ajouter le mascarpone. Une fois les pomme de terre refroidie, les couper en deux (sans enlever la peau), retirer la chair.

Ecraser la chair des pomme de terre et ajouter la au mélange précédent. Saler et poivrer. Mélanger.

Garnisser les peaux de pomme de terre de votre préparation et passer 20mn au four à 200°.

C'est pret !

 

 

pomme-de-terre-au-four-et-poireau-3.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories