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6 octobre 2011 4 06 /10 /octobre /2011 08:00

Bonjour à tous, souvenez vous il y a quelques jours je vous disais que j'avais beaucoup de yaourt et  que je ferais des recettes à base de yaourt. C'est ce qui s'est passé pour cette recette.

J'ai très peu sucré le yaourt pour laisser place au gout très sucré du carambar ce qui donne un effet du tonnerre. A tester sans hésiter !!!

 

Pour 6 panna cotta :

 

  • 20cl de creme liquide
  • 40cl de lait
  • 2 yaourts
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 8 carambars

Panna-cotta-au-yaourt-et-sa-sauce-au-carmabar--4-.JPG

Faire chauffer 20cl de lait et la creme liquide dans une casserole. Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Une fois votre lait/creme chaud, mettre les feuilles de gélatine et remuer. Hors du feu, ajouter les yaourts et le sucre.

Verser dans des petites verrines et mettre au frais au mois 4h.

Faire chauffer les 20cl de lait restant, mettre les carambars dedans et mélanger jusqu'a ce que les carambars aient fondu.

Sorter les panna cotta du frigo et verser votre sauce encore chaude dessus.

 

Régalez vous, c'est prêt !!!

 

Panna cotta au yaourt et sa sauce au carmabar (3) 

 

 

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commentaires

P
<br /> Quel dessert!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci beaucoup ^^<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br /> PS : Mon nouveau blog http://macuisinemaison.wordpresss.com<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> oh la la, ça me fait bien envie :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> hihi, c'est fait pour ^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> gourmande !!!! lol<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Zut ! Je suis démasquée !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> je prends le dessert et le reste des carambars. miam<br /> merci<br /> sandy<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Ah la gourmandise !!! Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> je n'en ai jamais fais mais ça à l'air délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Tu devrais essayer c'est une belle gourmandise ^^<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
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