Bonjour à tous, souvenez vous il y a quelques jours je vous disais que j'avais beaucoup de yaourt et que je ferais des recettes à base de yaourt. C'est ce qui s'est passé pour cette recette.
J'ai très peu sucré le yaourt pour laisser place au gout très sucré du carambar ce qui donne un effet du tonnerre. A tester sans hésiter !!!
Pour 6 panna cotta :
- 20cl de creme liquide
- 40cl de lait
- 2 yaourts
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
- 8 carambars
Faire chauffer 20cl de lait et la creme liquide dans une casserole. Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Une fois votre lait/creme chaud, mettre les feuilles de gélatine et remuer. Hors du feu, ajouter les yaourts et le sucre.
Verser dans des petites verrines et mettre au frais au mois 4h.
Faire chauffer les 20cl de lait restant, mettre les carambars dedans et mélanger jusqu'a ce que les carambars aient fondu.
Sorter les panna cotta du frigo et verser votre sauce encore chaude dessus.
Régalez vous, c'est prêt !!!