Coucou, me revoila après quelques jours d'absence. Je n'avais pas trop envie de cuisiner ces derniers temps et puis mes enfants me prennent pas mal de temps (les crapules). Je vais essayer d'être plus présente pour vous livrer quelques recettes.
D'ailleurs celle d'aujourd'hui fait réference a mon post intitulé "caviar d'aubergine". Je me suis servie de ce caviar pour réaliser cette recette, que j'ai trouvé sur marmiton (ici).
Résultat un pain léger et fondant, très bon.
- 400g de caviar d'aubergine (pile poil ce que j'avais fait)
- 6 oeufs
- 3 càS de creme fraiche
- sel
Mélanger le caviar d'aubergine et les oeufs entier. Ajouter le sel et la creme fraiche.
Mélanger. Verser dans un moule a cake beurré et enfourner à 180° pendant 1h au bain marie. (four chaud).
Pour le coulis j'ai dilué du concentré de tomate dans de l'eau et j'ai nappé mes tranches de pain d'aubergine.
C'est prêt !!!
Pas de photo pour cette recette, désolée ^^