Bonjour à tous. Je vous propose aujourd'hui de délicieux muffins trouvé chez Michèle, du blog Croquant,Fondant Gourmand, .
Ces muffins sont léger et fondant, le gout du roquefort est bien présent et la touche de miel adoucit le tout. Parfait pour un apéritif dinatoire, ce qui fut mon cas.
- 100g de roquefort
- 3 oeufs
- 60g de farine
- 30g de comté (gruyère pour ma part)
- 20cl de lait
- miel
- 30g de beurre
- sel et poivre
Mettre dans une casserole : Le lait, le fromage rapé et le beurre. Ainsi que le roquefort coupé en morceaux.
Faire chauffer en remuant pour faire fondre l'ensemble.
Fouetter dans un saladier, les oeufs et la farine. Verser le lait au fromage et bien mélanger.
Saler et poivrer.
Répartir dans des moules a muffins et ajouter un peu de miel dans chaque moule.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 15 à 18mn.
Bon appétit !!!