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25 janvier 2011 2 25 /01 /janvier /2011 08:42

Samedi soir c'était fiesta !!!! On a mangé des moules !!! Non je plaisante on a pas fait la fête, mais on a bien mangé des moules quand même. J'y ais mis un peu de fourme d'Ambert, un bon fromage bien de chez nous.

 

Pour ma recette il m'a fallu :

 

  • 2L de moules
  • une échalote
  • de l'huile d'olive
  • de la creme liquide
  • un morceau de fourme d'Ambert
  • de l'eau

Préparer les moules, les nettoyer et les trier.

Dans une marmite, faites revenir l'échalote émincées dans un peu d'huile d'olive.

Mettre les moules et ajouter 2 verres d'eau. Mettre un peu de creme (environ 5cl) puis un morceau de fourme coupé en petit des. La c'est au gout de chacun. Laisser cuire. Les moules sont pretes quand elles sont ouvertes.

C'est prêt !!!

 

 

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