750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 08:25

Bonjour à tous, bon je ne sais pas si mon titre convient ou si j'aurais du mettre sandwich à la place de millefeuille mais voici ce que j'ai préparé l'autre soir pendant que j'étais au tel avec ma coupine. Sympa de pouvoir allier bavardage et cuisine, lol.

C'était bien bon et le mariage poireaux et lardons n'est plus a prouver.

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs de poireaux
  • 200g g de lardons
  • 10cl de creme liquide

Laver et émincer les poireaux. Les faire cuire 10mn dans de l'eau bouillante.

Dans une poele, faire fondre un peu de beurre, y faire revenir les poireaux et les lardons quelques minutes. Ajouter la creme liquide.

Pendant ce temps, découper des cercles à l'aide d'un emporte piece dans votre pâte feuilletée et placer au four pendant 10mn à 200° (four chaud).

Passer au dressage, prendre un disque de pâte feuilletée, garnir de votre préparation aux poireaux et refermer à l'aide d'un autre disque de pâte.

 

J'avais pas mal de reste, vous pouvez comme moi les servir avec des pâtes.

 

Bon appétit !!!

 

millefeuille-poireaux-lardons3.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
<br /> hmmm très appétissant<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Simple mais bien bon, bises<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> sans lardons pour moi avec du jambon, sinon j'adore !<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci, oui tu peux remplacer par ce que t'aimes ^^ Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Comme c'est joli !! on dirait des hamburgers feuilletés !! oui, j'adore cett association aussi !!! bravo !! super idée !! bises<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci bien, oui c'est vrai ça m'a fait pensé a des petits hamburger aussi ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c'est sympa ! ça me plait bien ta petite recette !<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oui c'est tout simple en plus ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> ça a l'air bien bon, que le nom conve=ienne ou pas :)<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci, oui tu as raison c'est bien ce qui compte ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories