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18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 10:58

Je suis sure que la plus part d'entre vous (et j'en faisais partie il y a peu aussi) font les pâtes carbonara avec de la crème et bien vous avez tout faux !!! Les vraies pâtes carbonara ne sont pas avec de la creme mais juste avec des oeufs.

Voici donc la véritable recette :

 

  • 500g de pâtes
  • 6 oeufs
  • 200g de lardons
  • parmesan

Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une pôele.

Dans un saladier, mélanger les 6 oeufs (entier ou seulement les jaunes) avec le parmesan (selon les gouts).

Une fois les pâtes cuites, égoutter les, remettre dans la casserole, ajouter les lardons et la sauce. Faire chauffer a feu doux tout en remuant. Attention, a ne pas trop faire réchauffer car vos pâtes risquent d'être trop séche !

 

Bonne appétit !!!  

 IMGP1522.JPGvraie pâte carbonara

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commentaires

D
<br /> tu m'invite quand????<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> La porte est ouverte ^^<br /> <br /> <br /> <br />

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