Bonjour à tous. Aujourd'hui je vous propose un hachis parmentier revisité. Pas de boeuf ou de pomme de terre. A la place un hachis de poulet et de la courge butternut. Un petit délice !
- 300g de poulet
- 2 oeufs
- sel et poivre
- 2 pommes de terre
- une moitié de courge butternut moyenne
- lait
- huile d'olive
- échalote
Eplucher les pommes de terre et la courge. Couper en morceaux et cuire dans l'eau bouillante pendant 20 mn environ. Réduire en purée. Verser un peu de lait, saler et poivrer. Réserver.
Couper le poulet en lamelle, le faire dorer dant un peu d'huile d'olive. Retirer le, mettre l'échalote en lamelle quelques minutes. Remettre le poulet et laisser cuire 5 à 10mn.
Dans le bol du mixeur, mettre le poulet et l'échalote, les oeufs et bien mixer.
dans un plat allant au four beurré, disposer le poulet haché et recouvrer de purée.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 15 mn environ.
Bon appétit !!!