Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2011 5 21 /01 /janvier /2011 07:54

Cela faisait un ptit moment que je voulais tester le fameux hachis parmentier mais revisité. A la place du boeuf, j'y ais mis du canard.

Franchement c'est très bon. A refaire sans hésiter !!!

 

Pour 2 personnes :

 

  • 2 cuisses de canard
  • 6 pommes de terre moyenne
  • échalote
  • sel et poivre
  • lait

Eplucher et couper les pommes de terre. Les faire cuire dans de l'eau. Les réduire en purée. Saler et poivrer. Ajouter un peu de lait pour une consistance moins épaisse.

Emietter les cuisses de canard. Garder la peau de côté.

Dans une poele, mettre la peau du canard qui vous servira donc de matière grasse. Ajouter l'échalote émincée.

Mettre les morceaux de canard découpés et laisser cuire environ 20mn. Penser a saler et poivrer.

Mettre le canard en 1er dans l'assiette puis la purée. Si vous avez des emportes pieces ça n'en sera que plus joli !!!

 

IMGP1123.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Daphné - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories