750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 09:58

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette à base de crozet. Ce sont des petites pâtes de sarrasin originaire de Savoie.

Voici ma recette pour 4 personnes :

 

  • 200g de crozets
  • 20cl de creme liquide
  • fourme d'Ambert a volonté
  • sel et poivre

Faire bouillir de l'eau salée et jeter les crozets dedans. Faire cuire 20mn.

Dans une casserole mélanger la crème et des morceaux de fourme. Saler et poivrer. Faire chauffer a feu doux jusqu'a ce que le fromage fonde.

Une fois vos crozets cuits, les mettre dans un plat a gratin avec votre préparation. Mélanger et enfourner à 200° pendant 15mn puis 5mn sous le grill.

 

Bon appétit !!!

 

Crozet-a-la-fourme--2-.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> je ne connais pas , il faudra que tu me fasse voir<br /> biz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Pas de souci tu sais ou j'habite ^^<br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> c'est excellent les crozets j'adore ça<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> C'est vrai que c'est bon et ça change un peu.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories