750 grammes
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4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 11:18


Bonjour à tous, aujourd'hui une recette très gourmande de gougères. J'y ais mis de la tomate séchées qui a un gout très parfumé et de la mozzarella di buffala qui est bien meilleur (à mon gout) que la mozza traditionnelle.

La recette est facile seule difficulté : Faut avoir des muscles pour faire la pâte a choux, lol.

 

  • 25cl d'eau
  • 80g de beurre
  • 1 càC de sel
  • 150g de farine
  • 4 oeufs
  • 100g de mozzarella di buffala
  • 100g de tomates séchées

Dans une casserole porter à ébullition l'eau avec le beurre et le sel. Verser la farine d'un seul coup et mélanger. Faire désécher 1 mn sur le feu. Ajouter les oeufs 1 à 1 hors du feu. Avant de mettre le dernier oeuf verser la mozza et les tomates séchées.

Votre pâte est prête quand elle n'accroche plus au paroi.

A l'aide d'une cuillère faire des petit tas de pâtes sur une plaque allant au four.

Enfourner à 200° (four préchauffé) pendant 25/30mn.

 

Bon appétit !!!

 

gougeres-tomates-sechees-mozza.JPG

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commentaires

S
<br /> elles ont l'air vraiment délicieuses ces gougères humm j'en ai l'eau à la bouche<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oui oui elles sont délicieuses, si tu veux gouter il m'en reste encore quelques unes ^^<br /> <br /> <br /> <br />

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