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1 novembre 2011 2 01 /11 /novembre /2011 08:00

Bonjour à tous, je continue dans mes recettes de mon repas de vendredi dernier. Pour accompagner mon filet mignon en croute, j'ai fais une fondue de poireaux. Cela me semblait l'idéal car je trouvais que des pâtes ou des pommes de terre aurait fait "trop lourd". Mon homme n'a pas aimé, nous autres avons appréciés.

 

  • 600g de blancs de poireaux (je n'en avais que 400g, j'ai mal gérer mes courses, lol)
  • 30g de beurre
  • 1 càS de moutarde
  • 2 càS de creme fraiche
  • 2 càS de jus de citron
  • sel et poivre

Laver les poireaux et couper les en tronçons. Cuire dans du beurre a feu doux pendant 25mn en ajoutant de l'eau au fur et à mesuer pour ne pas que ça accroche.

Ajouter le citron, la moutarde et la creme. Saler et poivrer.

Couvrer et laisser cuire 10mn.

 

Bon appétit !!!

 

Pas de photos, alors je vous mets une nouvelle photo des jolies fleurs que mes invités m'ont offert et si au passage vous connaissez le nom de ces fleurs et bien je suis preneuse.

 

fleur-Sylvain-et-Elodie--3-.JPG

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Published by Daphné - dans Légumes
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commentaires

Loulou 01/11/2011 22:08


c'est trop bon !!
j'ai fait un peu le même style hier soir lol !!
bisous


Daphné 02/11/2011 06:29



Merci bien, bisous



Vickie 01/11/2011 17:44


Délicieuse fondue de poireaux. Les fleurs mises en photo sont une variété de chou d'ornement - Brassica oleracea - il en existe plusieurs variétés (découpées ou non).
Bonne continuation.


Daphné 01/11/2011 17:59



Oh merci beaucoup pour les fleurs c'est gentil, bonne soirée



doudoute 01/11/2011 11:41


c'est délicieux la fondue de poireaux !


Daphné 01/11/2011 12:56



Oui c'est vrai ^^



llysa 01/11/2011 08:05


belle recette! quelles belles fleurs! j'adore bisous


Daphné 01/11/2011 08:47



Merci à toi, bises



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