750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 14:40

Et on continue dans les recettes du reveillon de noel. Aujourd'hui je vous propose un plat qui m'avait séduite il y a quelques années. J'ai essayé de le refaire (a l'époque ce n'était pas moi la cuisinière) mais j'avoue ne pas avoir retrouvé le même plaisir.

Pour 2 personnes :

 

  • 4 tranches de foie gras
  • sel et poivre
  • vinaigre de framboise

Faire chauffer une poêle. Pendant ce temps saler et poivrer vos morceaux de foie.

Saisir les foies environ 2/3 mn par face.

Réserver dans une assiette. Déglacer avec 2càC de vinaigre de framboise. (Si vous avez rajouter des framboises entières). Remuer avec la graisse rendu par le foie.

Verser sur le foie gras et server.

 

IMGP1051.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories