750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2011 6 09 /04 /avril /2011 11:53

Aujourd'hui je vous propose une petite recette a base pâte filo. Il me restait encore des feuilles de filo et j'ai décidé de m'en servir pour faire des feuilletés.

J'ai ajouté de la fourme pour donner plus de gout. Résultat, des feuilletés gourmand et croustillant !!!

 

  • 4 feuilles filo
  • purée de pomme de terre
  • fourme d'ambert
  • huile

 

Pour la préparation : Eplucher les pommes de terre, faire chauffer dans de l'eau puis écraser les pour en faire une purée.

Ajouter la fourme d'Ambert dans la purée et mélanger pour que le fromage fonde.

Couper les feuilles de filo en 2. Mettre 2 feuilles l'une sur l'autre. Plier dans le sens de la longueur et farcir de votre préparation. Plier pour refermer.

Faire chauffer de l'huile dans une poele et faire frire les feuilletés quelques minutes de chaque côté.

 

Vos feuilletés sont prêt !!!

 

IMGP1378.JPG

.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Bravo ! Il est peu commun de fourrer une pâte filo de purée, qui plus est à la fourme d'Ambert. Le résultat doit être sans nul doute excellent.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories