Bonjour à tous, ATTENTION TUERIE !!!! J'avais reperé cette recette sur le blog de Sorawel, les recettes de sorawel il y a un petit moment déjà et l'autre jour j'avais tous les ingrédients (ou presque). Et bien franchement ça déchire tout !!! Je me suis régalée, c'est le genre de recette délicieuse et originale que je pourrais proposer à mes invités lors d'un prochain repas.
Merci ma belle, j'aurais dû en faire plus.
J'ai changé les proportions ^^
- 2 escalopes de poulet
- 3 càS de sauce soja
- 1 càS de vinaigre balsamique
- 1 échalote
- 1 morceau de gingembre frais
- 20cl de lait de coco
- 50g de noix de cajou
- piment d'espelette
- huile
Couper le poulet en lanières. Le mettre dans un saladier avec la sauce soja et le vinaigre balsamique et le gingembre haché finement. Laisser mariner 1h au frais. Verser un peu d'huile dans une poele, y faire revenir l'échalote. Ajouter le poulet et laisser dorer. Ajouter les noix de cajou et le lait de coco. Laisser mijoter 15mn. Parsemer de piments d'espelette.
Bon appétit !!!