750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juillet 2011 5 29 /07 /juillet /2011 07:28

Bonjour à tous, aujourd'hui une petite recette a base de crozet. Vous savez ce sont des petites pâtes de sarrasins originaire de Savoie. Pour les accompagnées j'ai fais une petite creme de Beaufort, c'est un fromage que je ne connaissais pas du tout. Et bien il se marie parfaitement avec les crozets.

 

  • 200g de crozets
  • 4 càS de creme fraiche
  • un beau morceau de Beaufort

Faire cuire vos crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20mn. Egoutter les et réserver de côté.

Dans une casserole, faire chauffer a feu doux la creme et ajouter le Beaufort en morceaux. Remuer et laisser fondre le fromage.

Verser votre creme sur vos crozets, mettre dans des ramequins et passer sous le grill 5/10mn.

 

Bon appétit !!!

 

 

Crozet-creme-de-beaufort--2-.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> miaaammm ce doit être excellent !!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oui on s'est bien régalé !!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> hummmm que ca dois être bon<br /> bisous ma bellle et passe une bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oui c'est tres bon. Bonne journée à toi aussi ^^<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories