Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 15:34

Mercredi soir j'avais fait une raclette et comme d'habitude j'avais pris trop de fromage. A ce moment la je ne savais pas trop ce que j'allais faire de ce fromage en trop mais une chose était sur, je n'allais pas le jeter et puis jeudi en sortant mes côtes de porc du congelateur je me suis dit que je pourrais les associer à mon fromage a raclette.

Et voila mon repas était pret. La raclette a bien fondu sur ma viande en lui apportant un petit gout en plus sans masqué le gout de cette dernière. En plus c'était rapide et ça c'est pas négligeable quand on a un mari qui rentre tard du travail ^^

 

  • 2 côtes de porc
  • beurre
  • sel
  • tranches de raclette (selon les gouts)

Faire fondre le beurre dans une poele. Faire cuire les côtes de porc. Une fois cuite, mettre les tranches de raclette sur la viande  et la retourner afin que le fromage fonde. Vous pouvez en mettre des 2 côtés si vous le souhaitez. Une fois votre fromage fondu c'est pret !!!

 

IMGP1172.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Daphné - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories