Je participe a un concours organisés par Linda de la cuisine de mes racines .
Pour ce concours j'ai décidé de tenter ma chance avec ma recette de la recette des verrines de mascarpones, fraises et fleur d'oranger.
Voila y'a plus qu'a attendre mais le principal c'est de participer !!!
Pour 2 verrines :
- 10 belles fraises
- 125g de mascarpone
- 3 càS de sucre
- 2 càC de fleur d'oranger
- 6 biscuits spéculoos
Dans un grand bol, mélanger le mascarpone, le sucre et la fleur d'oranger.
Equeuter et laver les fraises. Découper 6 fraises en 4 morceaux.
Dans les verrines, disposer 2 cuillères a soupe de mascarpone, puis les fraises découpées et 2 biscuits spéculoos par verrines. Remettre 1 cuillère a soupe de mascarpone. Couper les 4 fraises restantes en deux et disposer les au sommet de la verrine. Emietter les deux derniers spéculoos dans chaque verrine.
Un conseil préparé votre verrine au dernier moment car les spéculoos perdent leur croquant si ils restent trop longtemps en contact avec le mascarpone.