Bonjour à tous, voila mon 2eme essaie pour des chocolats maison. Cette fois j'ai utilisé du chocolat blanc et des brisure de framboises. Succès garanti ! Le chocolat blanc s'allie à merveille avec la framboise. Voici donc la recette.
- 200g de chocolat blanc
- 200g de brisure de framboises
- 2 feuilles de gélatine
Faire fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer les bisures a la casserole avec un peu de sucre si vous le souhaitez. Ajouter les gélatine essorées. Remuer et laisser refroidir.
Verser un peu de chocolat dans vos moules, placer au frais 15mn, verser une couche de framboises, mettre au frais environ 1h. Recouvrer de chocolat et mettre au frais 15mn.
Vos chocolats auront l'aspect de petits sandwichs, les 3 couches sont bien superposées.
Dégustez et régalez vous !!!