750 grammes
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15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 06:47

Bonjour à tous. Il me restait encore du caramel beurre salé et Llysa, du blog les saveur de Llysa organise un concours sur le thème de la boulange pour les 4ans de son blog.

J'ai réflechis un peu et je me suis dit qu'un chinois serait une bonne idée.

Pour participer au concours de Llysa et voir les modalités, cliquer sur l'image :

 

 concours-pour-les-saveurs-de-llysa.jpg

 

  • 500g de farine
  • 15cl de lait
  • 100g de beurre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 60g de sucre
  • 2 oeufs
  • caramel beurre salé

Chinois-au-caramel-beurre-sale--4-.jpg

Dans la cuve de la MAP, mettre, les oeufs battus, le lait, le beurre coupé en morceaux. Ajouter la farine, la levure au mileu et d'un côté le sucre, de l'autre le sel.

Programme pâte seule.

Une fois le programme fini, sorter le paton, dégazer  et abaisser le en forme de rectangle. Recouvrer de caramel et rouler le sur lui même afin de lui donner une forme de "boudin".

Couper en 7 tronçons.

Beurrer et fariner un moule a manqué puis disposer les tronçons. Laisser gonfler encore 1h/1h30.

Enfourner à 180° (four chaud) pendant 20mn environ.

 

Régalez vous !!!

 

Chinois-au-caramel-beurre-sale--2-.jpg

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commentaires

M
<br /> j'adore !!<br /> bonne chance pour le concours! <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci beaucoup, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Bien gourmand ce chinois ! Il aurait été top pour mon petit déj ;)<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Dommage il n'y en a plus ^^ Bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> superbe ton chinois!au caramel beurre salé, miam!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci bien ^^ Bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> bravo ma belle !!<br /> <br /> <br /> bonne chance pour le concours !<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci beaucoup ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Mhhh ça a l'air bien bonnn dis donc!! bisouuu<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci ma belle. Bises<br /> <br /> <br /> <br />

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