Bonjour à tous. Je ne sais pas vous mais moi quand je fais une raclette il m'en reste toujours en plus. Aussi bien du fromage que de la charcuterie ou des pommes de terre et pour ne pas gaspiller après notre raclette la semaine dernière j'ai eu l'idée d'un cake. Et bien franchement, je referais sans hésiter, trop bon !
- 200g de farine
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 10cl d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- poivre
- reste de raclette (fromage, pommes de terre, charcuteries)
Couper les restes de raclette en petits morceaux.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure. Ajouter l'huile et le lait. Poivrer.
Ajouter les restes de la raclette. Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule a cake, verser la préparation est enfourner à 200° (four chaud) pendant 30mn environ.
Bon appétit !!!