750 grammes
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28 décembre 2012 5 28 /12 /décembre /2012 17:36

Bonjour à tous. Je voulais associer depuis longtemps ces 3 ingrédients, me disant que, forcément, le mariage des 3 devraient fonctionner. Et bien j'avais raison ! En même temps le chocolat et la banane font plutôt bon ménage et le beurre de cacahuète apporte encore plus de gourmandise.

En plus nous avons trouvé ce cake à notre retour à la maison, après une petite ballade et il est toujours réconfortant d'avoir une petite gourmandise après un petit effort.

La recette est ultra simple, je me suis basée sur un gateau au yaourt.

 

Petite précision : Sur les photos de la découpe vous verrez un peu de "marron" dans le cake. En fait je voulais faire un cake marbré mais je n'ai mis que 2 càC de chocolat en poudre de mes loulous, le rendu est nul !

 

Cake-marbre-aux-pepites-de-chocolat--beurre-de-c-copie-2.jpg

 

  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1/2 pot d'huile neutre
  • 1 pot de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de pépites de chocolat
  • 1 càS de beurre de cacahuète
  • 1 banane

Cake-marbre-aux-pepites-de-chocolat--beurre-de-c-copie-1.jpg

Dans un saladier, verser le yaourt, puis la farine avec la levure, le sucre, l'huile et le lait.

Ajouter les pépites et le beurre de cacahuète. Bien mélanger.

Huiler et fariner un moule à manqué et verser y la préparation.

Couper la banane en rondelles et placer au centre du cake.

Enfourner à 200° (four chaud ) pendant 30mn.

 

Régalez vous !!!

 

Cake-marbre-aux-pepites-de-chocolat--beurre-de-cacahuete.jpg

 

 

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commentaires

A
<br /> Ce cake doit être vraiment délicieux!!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Il est tres bon en effet ^^ Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ok pas de soucis bises<br />
Répondre
C
<br /> me faudrait ton email parce que facebook déconne pour te passer les photos , j ai celles du gpateau aux pommes invisibles , et celles des bouchées choco pralinoises<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Je te file ça sur facebook ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> il vient de sortir du four et c est super bon, je n ai pas mis de chocolat patissier car il me restait de la truffe de noël qui aurait sans doute encore passer du temps dans sa boîte , je l ai<br /> coupé  en petits dés, je n avais plus de levure chimique , j ai donc mis du bicarbonate et  la prochaine fois je mettrais un peu plus de beurre de cacahuètes car mon mari est<br /> accro  au peanut et  ça lui manque .c est une très bonne recette , très simple  à réaliser qui révèle plein de saveur , bravo<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Super Cécile. Ravie que ça vous ait plut. REste plut qu'a me passer les photos ^^ Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> sympa ces associations de saveurs !<br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci à toi, bises<br /> <br /> <br /> <br />

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