Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 14:29

La feuille de brick peut se garnir aussi bien de farce salé que de sucré. Le côté croustillant de la feuille de brick n'est pas pour déplaire non plus. Elle peut se manger à la main ce qui ravie les plus jeunes (les moins jeunes aussi ) et en plus la cuisson est rapide.

Voici étape par étape le pliage de la feuille de brick :

 

  • Couper la feuille en 2 brick-0.JPG
  • La plier en 2 dans le sens de la longueur brick.JPG
  • Garnir la brick brick-2.JPG
  • Plier de façon a former un triangle brick-3.JPG

Vous pouvez la faire cuire à la poele dans de l'huile ou au four sans ajouter de matiere grasse. Pour que votre brick dore, badigeonner la d'un mélange d'oeuf et d'eau.

Pour cette brick, je l'ai farci de pomme de terre et vache qui rit. Mais vous pouvez y mettre du thon, de la viande, des oeufs, des fruits (pommes, poires, banane), du chocolat.... Laisser libre court a votre imagination.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Daphné
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories