750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 08:34

Aujourd'hui je vous propose une recette de boulettes de viande relevé d'épices. Cette recette est extraite du livre de Cyril Lignac "Generation chef

 

9782012358362.gif

 

 

Il me manquait pas mal d'ingrédients alors je l'ai modifié. Je vous donne donc ma recette.

 

  • viande hachée
  • une échalote
  • une boite de concentré de tomate
  • sel et poivre
  • Raz el hanout (épice)
  • huile d'olive.

Haché finement l'échalote, la mettre avec la viande hachée. Saler et poivrer. Ajouter 2 cuillère a soupe de raz el hanout et 2 cuillère a café d'huile d'olive. Mélanger le tout à la main. Façonner des boulettes de viande. (j'en ai fais 16).

Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive. Verser le contenu de votre boite de concentré de tomate, ajouter 3 fois le volume de la boite en eau. Mélanger et déposer les boulettes de viande. Couvrer et faire cuire 20mn.

C'est prêt, vous pouvez servir avec de la semoule.

 

IMGP1101.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories