Bonjour à tous, je suis allée piocher une recette dans mon livre "Génération chef" de Cyril LIGNAC et j'ai décidé de réaliser ces ptits biscuits coulants. C'était vraiment délicieux, même mon homme en a mangé 2. Lui qui n'aime pas le chocolat, j'ai envie de dire...Encore une victoire de canard !! (non non je ne regarde pas trop les pubs à la télé :-))
La recette m'a donné 12 biscuits réalisés dans des moules a tartelettes :
- 150g de sucre
- 75g de farine
- 140g de chocolat noir
- 140g de beurre miu + un peu pour les moules
- 5 oeufs
Mélanger le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde.
Casser les oeufs dans un bol a part et batter les. Incorporer les au chocolat, ajouter le mélange farine/sucre.
Beurrer et fariner les moules, verser la pâte et enfourner à 180° (four chaud) pendant 6 à 8mn.
Démouler avec précaution et manger encore chaud (mais froid aussi ^^)
Régalez vous !!!