750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 14:24

Voila un plat que mon zhom affectionne particulierement et j'avoue que moi aussi. Pourtant je ne suis pas trop viandes et encore moins viande rouge. Mais cette recette me réconcilie avec le boeuf.

Et voila la recette :

 

  • Un morceau de bavette d'aloyau par personne
  • des échalotes
  • du fond de veau
  • du vinaigre balsamique
  • du beurre

Faire fondre le beurre dans une poele. Faire revenir les échalotes. Mettre la viande, en général pour une viande rouge on preferera une cuisson saignante mais c'est au gout de chacun. En fin de cuisson ajouter 2 cuillère a café de fond de veau et déglacer avec 2 cuillère a café de vinaigre balsamique.

Server chaud, régalez vous !

 

 

IMGP0914.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de macuisinemaison.over-blog.com
  • : Des recettes simples, faciles pour des bons petits plats tous les jours. Une cuisine sans prétention qui fera plaisir à tout le monde
  • Contact

Texte Libre

        Si vous le désirez vous pouvez vous inscrire a la newsletter afin de reçevoir les articles dès leur parution

 

Recherche

Mes partenaires

Top blogs de recettes

 

 

 

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine  
aftouch cuisine 
blogs a croquer 
GetAttachment 
logo bdc blogs 
logo-RR-2011-quadri-2

Halte au plagiat culinaire

426460 3157549013733 551118567 n

Catégories